L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne finition
27 sept. 2021
Avis vérifiéTravail effectué en adéquation avec le devis proposé et le jour du rendez-vous prévu. Ravi du résultat et du professionnalisme.
26 sept. 2021
Avis vérifiétrès très satisfaite de l'intervention de repar'stores. personne très agréable et professionnelle.je recommande sans hésiter .maintenant je sais ou m'adresser pour une éventuelle prochaine intervention . c'est un grand plaisir de voir des gens aussi agréable et compétent. bravo
26 sept. 2021
Avis vérifiéparfait sérieux est super sympa je recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide ,très professionnelle,et chantier propre .
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail soigné. Technicien très professionnel, cherche à donner toute satisfaction au client. Je recommande vivement
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel. Travail fait avec intention pour satisfaire le client .
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, tarif raisonnable
11 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur RETIF est un technicien ponctuel, efficace avec un relationnel très agréable
10 sept. 2021
Avis vérifiétravail soigné, intervention efficace, coût de l'intervention correct, cohérent, je garde les coordonnées de cet artisan pour toutes réparations ou installations futures et je le recommande à mon entourage.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bravo. Honnête pas besoin de changer tout le moteur. Panne trouvé !
5 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, mon problème qui durai depuis 6mois à été réglé en 30mn.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide professionnel travail propre courtois
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Intervention rapide, très professionnel, très bon relationnel, bon conseil. Vous aviez déjà remplacé un moteur de volet en urgence à la veille de Noël. Cette fois-ci encore votre intervention a été parfaitement bien menée.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
6 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté,facturation fidèle au devis ,technicien,au top était déja intervenu à notre domicile nous étions donc en confiance totale n'hésiterais pas à le recommander
3 août 2021
Avis vérifiéBon technicien . Prestation un peu cher pour un moteur de volet roulant.
3 août 2021
Avis vérifiéintervention rapide et se donne du mal pour trouver la meilleure solution à notre panne. Contacts et rdv confirmés par mail et sms.