L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
Igor L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRAS TRES PROFESSIONNEL
Joel T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide,très bonne impression et très bon rapport
Catherine B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, de bon conseil. Travail parfait, très propre. Très bon contact. Merci !
Christian G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTres Satisfaisant
Marianne P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours agréable et avec toujours des recommandations sur l’utilisation des volets
Hervé G.
27 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur très sympa et très efficace. Parfait.
Jean rene M.
Felix G.
27 mars 2025
Avis vérifiéRéponse très rapide à notre panne de notre store banne
Michel L.
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
Catherine G.
25 mars 2025
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement, travail bien fait, bon échange avec le client, RAS ☺️
Elisabeth M.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, technicien très didactique, ayant répondu à nos questions et très aimable.
Maurice C.
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très bonne maîtrise du métier travail propre je recommande cette entreprise merci
Thierry G.
Avis vérifié5/5
Patrick C.
Avis vérifiéEXCELLENT Technicien et de très Bon Conseil
Alain R.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficacité, ouvert à la discussion, ponctualité et compétent .
Pascal B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien a l' écoute qui connait son travail
Laurence L.
16 mars 2025
Avis vérifiéL’accès à mon volet était loin d’être aisé mais les techniciens y sont arrivés et en plus avec le sourire. Que du positif !
Sylvaine F.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
Alain G.
7 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel travail bien exécuté personne sympathique
Jean claude R.
7 mars 2025
Avis vérifiébon technicien qui écoute , explique, cherche et réalise avec compétence