L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe, offrant des interventions soignées et rapides. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la propreté des travaux réalisés.
Didier L.
16 mars 2025
Avis vérifiéC 'est la troisième fois que je fais appel à l'enseigne RepartStore et ces techniciens père&fils. pour la réparation de 2 volets manuels et un changement de moteur volet électrique du salon. Toujours un travail bien fait dans les règles de l'art. Efficacité à tout les niveaux.
Nadir A.
16 mars 2025
Avis vérifiéM Benoit est un grand professionnel , nous apprécions beaucoup ses conseils et son travail .
Herve D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et sympa. Rapidite d'intervention. Je recommande
Michel A.
16 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et soigneux et tarif correct
F.
Avis vérifiéRapide ,efficace et sympathique,
Dalila H.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un volet roulant de 2008 ne fonctionnant plus Mr. Benoit a été de très bon conseil en répondant à mes questions sur les alternatives face à mon installateur d'origine qui me proposait de changer tout le volet roulant. Seul Le moteur a été changé car le volet était en bon état; Mr. Benoit a été très ponctuel et transparent et sans surprises tant sur les RDV que sur les coûts. Excellent service.
S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, intervention rapide et efficace. Je recommande !
Jean-Michel G.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, dans les temps et très professionnel
Mireille J.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon échange avec de bonnes explications sur le problème survenu et une réactivité quand à la réparation
C.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix.
Marie odile C.
6 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, très pro
Yvonne B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité.
Christophe D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Yves V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, dans les délais prévus.
Jorge P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, correct, rapide et efficace
Fabienne D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le personnel a été très compétents. Les lieux d'interventions ont été laissés propres. Je recommande.
Olivier D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, volet roulant bloqué. Appel à 9h00, dépanné en 30 mn dans la matinée ! Tarif tout a fait correct. Je recommande très fortement.
R.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation de votre technicien , Monsieur très efficace dans son travail que de félicitations à lui adresser
P. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Christine B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace