L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe, offrant des interventions soignées et rapides. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la propreté des travaux réalisés.
23 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, travail impeccable et soigneux donc vous pouvez les contacter sans problème !!!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et conforme à mes attentes.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, travail propre, tarif correct. Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide , technicien à l’heure et réparation effectuée rapidement
18 avr. 2024
Avis vérifiéun peu cher mais exécution dans les délais annoncés
18 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail effectué, ponctuel et avec l'amabilité du technicien qui connaît bien son domaine. Merci!
7 avr. 2024
Avis vérifiéSECONDE INTERVENTION TOUT S'EST BIEN PASSE, JE LES RECOMMANDE
7 avr. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable - je recommande
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéEnfin un réparateur qui vous rappelle! Merci ! Intervention rapide, tarif dans les normes: merci beaucoup pour le changement du moteur du volet roulant. Je recommande.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très sympathique
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , compétent , respectueux et à heure au rendez-vous fixé
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Le store a été réparé par une équipe de deux personnes professionnelle. Je recommande.
31 mars 2024
Avis vérifiéIntervention nickel
27 mars 2024
Avis vérifiéJe vous ai déjà envoyé un mail à ce sujet, intervention très professionnelle,nous n'avons que des éloges à formuler à tous points de vue de la part des 2 intervenants
27 mars 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé dans les delais prévus.
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de Répar'stores. Prise de rdv rapide, visite pour établir le devis rapide. De bons conseils, et bonnes explications sur les réparations à faire. Devis reçu dès le lendemain : devis très détaillé. Intervention nickel. Rien à redire uniquement à recommander!
24 mars 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité et rapide, personnel compétent et ponctuel
24 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite des 2 techniciens, travail soigné, efficace et rapide, devis revu à la baisse suite à intervention préalable d'un électricien. Je conseille Repar'stores, effectivement experts en simplicité et avec du très bon travail.