L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des prestations de qualité. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et à l’écoute, garantissant une satisfaction générale des clients.
20 mars 2024
Avis vérifiédate et horaire du RDV respectés, étude puis explications du pb avec solutions possibles, présentation de devis, pièces de rechange disponibles, intervention.Facture dématérialisées et qq conseils donnés . PARFAIT
20 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale, amabilité ,rapidité d intervention, propreté, conseils.
20 mars 2024
Avis vérifiéparfait rien à ajouter
Avis vérifiéRéactif, professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Rapide et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande à 100%
13 mars 2024
Avis vérifiéLes techniciens ont été ponctuels et efficaces, je suis très satisfait.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute et efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons techniciens, efficaces et sympathiques !
7 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapidité, efficacité, bons conseils
7 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité réalisée par un technicien d'une très grande compétence.
1 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une intervention rapide et donne une impression honnête., je ne peux que souligner ma satisfaction sur cette intervention
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel. Rdv chez ma locataire pour le devis. Celui ci m’a contacté une fois sur place pour m’en informer et expliqué les différents modes de paiement à ma portée. La réparation a été faite rapidement et ma locataire est contente. Bravo à lui pour son professionnalisme. Nous ferons appel à lui sans hésiter si nous en avons besoin pour nos autres biens.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, rdv respecté, travail efficace et soigné. Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, discret, à l'écoute et poli. Très professionnel.
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenants très professionnels. À l'écoute du client.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace
31 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
26 déc. 2023
Avis vérifiéThierry un vrai professionnel tout terrain !