L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des prestations de qualité. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et à l’écoute, garantissant une satisfaction générale des clients.
25 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, sympathique et très poli.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et prestation de qualité
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTravail correct
Avis vérifiéParfait!
24 mai 2022
Avis vérifiéAgent très compétent et à l'écoute du client.
18 mai 2022
Avis vérifiéC’est la 3ème fois que M. Gross intervient chez moi et la prestation est toujours de qualité. La bienveillance, la politesse, les explications, le travail bien fait, le nettoyage. Honnêtement, il devient de plus en plus rare de trouver des professionnels travaillant ainsi. Pour ma prochaine panne, je me tournerai encore vers lui et sans aucune hésitation
18 mai 2022
Avis vérifiéBon service. La répartition a été faite avec sérieux. Je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Travail soigné répondant aux attentes
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien ponctuel. Facilité pour obtenir le rendez-vous. Chantier laissé propre. Au global très grande efficacité.
8 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes très compétentes! Je regarde les yeux fermés!!
4 mai 2022
Avis vérifiéRéparation rapide, technicien sérieux.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service, technicien très sympathique
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accomplit . Installateurs très professionnels et courtois.
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, de bon conseil, et prix somme toute raisonnable. Je recommande.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait. A répondu à toutes mes questions. Conseils supplémentaires très utiles.
6 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience très positive. Intervention rapide et grande amabilité font que je ferai de nouveau appel à cette entreprise.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.