L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des prestations de qualité. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et à l’écoute, garantissant une satisfaction générale des clients.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, sympathique
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ´ai beaucoup apprécié sa ponctualité, ses explications, son intervention rapide et efficace et les bons résultats
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel sérieux et compétent. Parfait, je recommande
1 janv. 2022
Avis vérifiéTout fut parfait Je vais vous recommander si besoin Bonne Année
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite également une belle année 2022 !
1 janv. 2022
Avis vérifiéTravail tres professionnel et soigneux je recommande sans hesitation
29 déc. 2021
Avis vérifiétrès pro
25 déc. 2021
Avis vérifiéMonsieur GROSS est disponible, professionnel et efficace. Nous recommandons.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTravail rapide. Bravo
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, malgré des difficultés dues à l'installation d'origine du volet il y a deux décennies, tout cela en laissant les lieux en parfait état.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon technicien pro
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 sept. 2021
Avis vérifiéTravail pro soigné et ponctuel
10 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable !! très professionnel ! je recommande !!
10 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaits. de bon conseil
5 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel agréable , gentil , rapide dans la prise en charge . Vraiment contente
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien Trés professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique rapide, intervention dans les temps , devis détaillé,
28 août 2021
Avis vérifiéJe recommande Repar’Store , c’est une entreprise sérieuse, intervention l’impeccable, soigneux et attentif
28 août 2021
Avis vérifiéTravail propre correct au niveau tarif et dans les temps.
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et technicien courtois et agréable.