L'établissement Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et des interventions soignées. Les techniciens sont courtois, compétents et respectent les délais, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien très compétent le travail exécuté dans les temps. Petit bémol nous avons attendu une quinzaine avant l’intervention (peut-être problème de vacances)
30 août 2023
Avis vérifiénous avons reçu quelqu'un de très compétent, sérieux d'une correction exemplaire qui mérite d'être souligné à notre époque - SI tout le monde pouvait travailler comme celà celà marcherait certainement mieux en France - excellent
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéUn peu cher mais technicien très professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro, et tarif au plus juste. Entièrement satisfait !
31 juil. 2023
Avis vérifiééquipe sérieuse, donne de très bon conseil, fin de chantier propre, je les recommande
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande totalement.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , service pro
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour très professionnel ponctuel à trouver la panne alors que d autres entreprises pense qu à faire de l argent merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéAprès quelques difficultés pour programmer l'intervention chez une personne très âgée et vulnérable en matière de sécurité (store sur la route passagère), nous avons au final été très satisfaits que ce soit du RDV du technicien puis de son intervention anticipée pour remédier au problème.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée.
14 juin 2023
Avis vérifiécompétent , précis dans ses explications, à l'écoute
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, arrivé a l'heure, très soigneux, compétent et rapide . Je le recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonne extrêmement gentille et compétente
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès très professionnel, vraiment je le recommande, une franchise sérieuse
4 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter !!! Rapide et efficace . Le personnel est très agréable et professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. De bons conseils et travail impeccable
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès cordial et très pro
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à l'heure, rapide et professionnel