L'établissement Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et des interventions soignées. Les techniciens sont courtois, compétents et respectent les délais, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
15 mai 2022
Avis vérifiéDu devis à l'installation, un réel travail de vrais artisans professionnels, compétents, rigoureux et aimables ... Par ailleurs, excellent rapport "qualité-prix" par rapport à nombre d'autres intervenants consultés préalablement ...
14 mai 2022
Avis vérifiéRendez vous à l'heure, toutes explications donnees, travail soigné
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec des personnes de hautes compétences, respectueux et attentionné
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement avec professionnalisme.
4 mai 2022
Avis vérifiéRéparation très rapide et agents sympathiques
28 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent professionnel .competence ,travail rapide et soigné . je le recommande F.S .
22 avr. 2022
Avis vérifiéintervention très professionnelle ! rapide, bonne organisation, courtois, très agréable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
21 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service.Travail consciencieux
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon contact et professionnalisme de l'intervenant.
16 avr. 2022
Avis vérifié3ème intervention à mon domicile (pour 3 volets différents) ; Toujours satisfait du technicien et de l'intervention
Avis vérifié10 fait bien sont travail et est à l'heure
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux compétent aimable
6 avr. 2022
Avis vérifiétechniciens sympa, professionnels, de bon conseils. Efficaces dans l'action. Je n'ai eu qu'a me féliciter d'avoir appelé Répar'store!
5 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très sérieuse avec une mise en oeuvre de compétences diverses (électricité, enduit, pédagogie...). Très bonne explication du travail en cours de réalisation avec des questions décisionnelles régulières. Très bonne finition. Amabilité. Gentillesse.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéprestation exécutée avec précision et sérieux chantier propre
30 mars 2022
Avis vérifiéTechniciens courtois et rapides.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
23 mars 2022
Avis vérifiéExactitude-travail rapide et soigné
Avis vérifiéCompetent
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, de qualité. Et chantier laissé propre. C’est appréciable. De bons conseils pour l’entretien. 2 chantiers confiés et satisfaction à chaque fois. Bref, je recommande.