L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une grande amabilité et un travail soigné, satisfaisant tant les exigences que les délais.
Gerard D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention super pro et sans délais, mon problème (panne volet roulant Velux) réglé efficacement, et plus vite que je ne l'espérais ... Il n'y a que cinq étoiles, j'en aurais bien mis une sixième ! Merci Monsieur Dépierre !
Alain P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à votre technicien car déjà intervenu chez nous et étions satisfait, ponctualité, technicité, propreté.
Catherine R.
26 sept. 2025
Avis vérifiétravail de qualite
Matthieu O.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien, professionnel et sympathique.
Corinne C.
8 août 2025
Avis vérifiéponctuel, travail soigné et efficace
Christian S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ,rapport qualité prix, vitesse d'intervention,professionnalisme du technicien.
Jean-Michel F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace,super..
J. F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel. Intervention rapide. Au top !
Patrick R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéle technicien connait son métier.il est efficace.
A.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, exactement ce que nous attendions. Je recommande.
Maria B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux
José N.
17 mai 2025
Léon M.
17 mai 2025
Avis vérifiéNous n'avons quà nous louer de l'intervention qui a été faite. Rapidité, propreté et efficacité
Romain C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, sérieux, ponctuel. je recommande.
José N.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien parfait
Anne sophie T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTravail efficace et rapide
Franck D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande, Que du positif, Très professionnel, Je suis vraiment ravi. Super 👍 Encore merci à vous
Thomas B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace. Les tarifs proposés par Répar Store restent cohérents fonction de l'intervention réalisée.