L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une grande amabilité et un travail soigné, satisfaisant tant les exigences que les délais.
16 juil. 2024
Avis vérifiéEFICACE
5 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel professionnel parfait
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, à bien fait son boulot, à passé l'aspirateur et à remis la tringle à rideau malgré sa complexité.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réparation, remise en route et réglages. Professionnel de très bon conseils. Je recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande à mon entourage 👍
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et aguerri au métier. L'intervention a été rapide et très bien effectuée. Quant au prix il me semble raisonnable au regard du travail. Un grand merci à lui.
12 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire Tout était parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéComme lors de précédentes interventions, efficace et rapide.
6 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait la prestation ,le respect des heures de rendez vous et du lieu d'intervention.Je recommande mais pas trop car mon avis plus que favorable risque de me faire attendre plus longtemps une prochaine intervention.
6 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait du travail
3 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent ! Très rapide, efficace et très très gentil et compréhensif ! Je conseille Repar' Stores à 100% !! N'hésitez pas , faites appel à cette entreprise !! TOP !!
25 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité et ponctualité Prix de la tringle un peu élevé quand même
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, réactif et compétent.
16 mai 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme d'un expert qui aime son job, et une réelle gentillesse, quel bon choix ! merci Monsieur P.M.
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A recommander
24 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide, efficace et propre.
24 avr. 2024
Avis vérifiéréparation bien faite rapide mais lorsque l'on téléphone pour le prix de la réparation ont nous donne un prix sans tva et le devis avec la tva nous a été présenté le jour du rendez-vous pour la réparation alors que nous devions le recevoir par mail
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravail parfaitement exécuté, Mr DEPIERRE est un homme agréable et très professionnel. Aucun regret d'avoir fait appel à cette société, et je la recommande
18 avr. 2024
Avis vérifié160 € pour reprogrammer un store déplacement compris (20kms aller/retour) 1h de technicien…. Je comprend les médecins qui trouvent le remboursement secu insuffisant….