L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une grande amabilité et un travail soigné, satisfaisant tant les exigences que les délais.
30 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide adaptée sans surfacturation
30 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de la prestation
Avis vérifiéexcellente prestation
25 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
5 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, compétence, disponibilité, gentillesse
4 août 2023
Avis vérifiéProblème de volet roulant bloqué mi juin. Technicien professionnel et impliqué pour résoudre ce pb dans les meilleurs délais possibles. Une fois les pièces arrivées, rdv rapide et travail précis et soigné.
31 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble,merci.
31 juil. 2023
Avis vérifiéDevis correct, travaux très bien effectués et propres. Bons conseils.
30 juil. 2023
Avis vérifié...
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement programmée et réalisée; l'effet final est conforme à nos attentes.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe professionnel est arrivé à l'heure dite et à fait la réparation rapidement, sur place . .
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent, disponible, de très bon contact
2 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacer seulement un moteur de volet roulant au lieu de poser un kit de restauration complet par dessus le volet existant nous a paru plus professionnel (et moins cher). Chantier propre, réglages et explications claires par un vrai technicien.
30 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème. L'intervention a été très rapide.
22 juin 2023
Avis vérifiéPonctualitè, professionnalisme rapide et efficace. Intervenant trés sympathique. Je conseillerais a mon entourage les services de répar’stores.
21 juin 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide. Je recommande
17 juin 2023
Avis vérifiéRéparateur très professionnel , quant au travail accompli, au délai de reparation, aux explications fournies.Suis très satisfaite et les recommande vivement .
11 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide de l'entreprise Technicien très compétant.
9 juin 2023
Avis vérifiéPARFAIT PONCTUEL UN VRAI PRO
1 juin 2023
Avis vérifiéContent de retrouver l'usage des rampes led de mon store . Tryba , qui me l'avait vendu , a été bien incapable de m'apporter une solution . Un an que j'attendais ......