L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une grande amabilité et un travail soigné, satisfaisant tant les exigences que les délais.
5 mars 2022
Avis vérifiéRespect des règles de propreté. Travail satisfaisant
5 mars 2022
Avis vérifiéRépar stores nous a installé un beau store de terrasse. Nous sommes très satisfait tant du technicien que nous savions très sérieux pour lui avoir déjà confié réparation de 2 volets roulants. le résultat est excellent
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Travail très propre. Nous sommes très satisfaits.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du début jusqu'à la fin, que dire de plus, technicien très efficace, très professionnel et sympathique.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif service parfait .
4 mars 2022
Avis vérifiéIl a été très sympathique il a tout expliqué et en plus rapide. Merci pour cette intervention efficace. Les gestes barrières ont été respectés.
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail parfait. Aimable. Ne cherche pas à alourdir la facture. Très bien
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Coût raisonnable. Entreprise très réactive et professionnelle.
25 févr. 2022
Avis vérifiéponctuel ,explique bien et propre ,tres agreable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien réactif qui a bien répondu à mes attentes
2 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits en tous points
29 janv. 2022
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation Professionnel et arrangeant
22 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, travail efficace - panne rapidement trouvée et réparée
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points. Sur 2 stores à réparer c'est fait pour l'un et pour l'autre es pièces détachées nécessaires ont été commandées
19 janv. 2022
Avis vérifiéParfait et pro
29 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire impeccable
25 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité et totale maitrise !! Merci