L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une grande amabilité et un travail soigné, satisfaisant tant les exigences que les délais.
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bonne réparation et également en rapidité de service, je recommande. Cordialement
5 août 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, malgré la difficulté du système de volet roulant de fabrication hors CEE.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien hyper réactif, très ponctuel, très professionnel et possédant un très bon relationnel, sans extravagance. Excellente et réactive prestation ! Merci 👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, de bon conseil. Travail soigné. Matériel de qualité à un prix correct.
18 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention sans délai et efficace. Intervenant sympatique. Rien à redire. Merci.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. A recommandé
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tout fonctionne à merveille.
16 juil. 2021
Avis vérifiétres bien bonne equipe un seul reproche le prix des bras trop cher
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Très compétent. Prix très raisonnable.
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention le lendemain de mon appel pour diagnostiquer la panne d'un volet roulant et l'établissement d'un devis de réparation. La réparation a été faite quelques jours après. Technicien très professionnel, aimable et discret. Je recommande car en plus les tarifs sont corrects.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis content de la remise en état du volet roulant. Travail rapide,efficace et propre.
29 juin 2021
Avis vérifiéExactitude, conscience professionnelle, grande amabilité
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné dans les règles de sanitaires
24 juin 2021
Avis vérifiéparfait -
21 juin 2021
Avis vérifiérapide, compétant, efficace, chantier propre après.
21 juin 2021
Avis vérifiéBon professionnel, ponctuel aimable travail soigné
19 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme,méticuleux, disponible que des qualités
19 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
14 juin 2021
Avis vérifiéCompétent, ponctuel...très agréable