L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
6 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir été déçu part d'autres sociétés. J'ai contacté la personne qui s'occupe de mon secteur,il est passé le lendemain et au vu du prix du devis ils ont effectués les travaux de réparation et tout c'est très bien passé. Si j'ai d'autres volets qui me " lâchent" je les rappellerai.
6 mars 2023
Avis vérifiéRéparateur sympathique, investi et consciencieux toujours à la recherche de la meilleure solution pour le client. Tarifs corrects et respectés malgré une intervention plus longue que prévue. Adresse à conservée.
28 févr. 2023
Avis vérifiéDisponible, sympathique et efficace!
26 févr. 2023
Avis vérifiéCette société est intervenue pour la réparation de mon moteur de store HS. Intervention rapide et travail très bien réalisé. Je n’hésiterai pas à faire appel de nouveau à cette société si d’autres problèmes arrivent sur mes autres stores.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRéactifs, pro. Les volets sont réparés, enfin !
24 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Monsieur Josué Costier, rapidité de l'intervention, moteur changé le jour mëme de l'appel. Compétent, sympathique, aimable et arrangeant. Je recommande vivement
19 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant très compétent et sympathique
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite à tous les niveaux, efficacité et qualité.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a répondu rapidement et de façon adaptée aux besoins. Intervention ponctuelle , consciencieuse et efficace.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
22 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, et le meilleur rapport qualité prix du marché. Monsieur Costier est au top.
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel, ponctuel et réactif
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace, travaille dans la bonne humeur.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et tres professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaitement réalisée dans la bonne humeur. Merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéMr. Costier est intervenu pour une réparation d'un store. Nous sommes très content de son intervention de qualité qui en plus a été effectué avec le grand sourire. Très bonne expérience. Nous recommandons ses service.
23 déc. 2022
Avis vérifiéArtisan sympathique, efficace, rapide. Je recommande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rapide pro
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention pro rapide de qualité bravo !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention