L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable, prix raisonnable, rien à reprocher.
12 sept. 2022
Avis vérifiétrès efficace, parfait je recommande service impeccable
22 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, première visite devis établi. Quelques jours après la réparation était faite.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès très professionnelle !! Rapide efficace commercial poli propre merci mille fois
Avis vérifiéPropre efficace.
22 août 2022
Avis vérifiéMr Costier a été ultra efficace et rapide. Un grand merci.
11 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien. Il est venu dans la journée et a réparé rapidement mon volet roulant. Courtois et pédagogue, il a pris le temps de répondre à mes questions en faisant son travail consciencieusement.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper technicien très pro!
2 juil. 2022
Avis vérifiéMonsieur Josué Costier est compétent; soigneux, professionnel et très sympathique. Serviable et désireux de répondre aux besoins de son client. Je recommande. Merci et bravo
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper aimable et super pro.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace. Technicien courtois et disponible.
Avis vérifiéTres pro!
25 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux.
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Travail de qualité, je recommande.
Avis vérifiéNickel !
25 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et avenante, rien à redire quant à son travail. Sauf qu'il était seul et que j'avais spécifié que mon balcon faisait plus de 4 m. Il a donc fallu que je l'aide !
23 juin 2022
Avis vérifiéRemplacement du moteur sur un volet roulant enfermé dans un coffre en bois. Prestation d’un vrai professionnel consciencieux, Monsieur Costier a fait un travail soigné et de qualité, c’est de plus une personne très sympathique, c’est un plaisir de le recommander
23 juin 2022
Avis vérifiéSuper pro
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Merci !