L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
Avis vérifiéRapide et efficace Mr COSTIER a été parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, consciencieux, à l’écoute et disponible. Je le recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéDevis et interventions rapides
3 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention mais j'attends toujours la facture malgré une relance...Dommage
25 juin 2021
Avis vérifiétres bonne intervention technique et correction du technicien
21 juin 2021
Avis vérifiéParfaite intervention, Technicien efficace, professionnel et honnête. Nous sommes satisfait, je le recommande.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top Serieux et aimable Pas de mauvaises surprises Bref un vrai professionnel Je recommande fortement
18 juin 2021
Avis vérifiétravail serieux et rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et organisé. Personne de confiance
1 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuelle ; respect total des engagements , technicien très professionnel ; je conseille très vivement cette société
1 juin 2021
Avis vérifiéIntervention sur 2 sites différents en continuité ; tout s’est bien déroulé ; bravo pour votre organisation ,et votre technicité
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise, intervention rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéDevis gratuit et très compétitif par rapport à d'autres enseignes. Technicien très réactif et très pro. Je recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel, pédagogique, problème résolu. Top Service !
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, il a expliqué son diagnostic et été réactif pour une réparation plus complexe que prévu. Très satisfaits.
12 mai 2021
Avis vérifié2eme intervention et toujours parfait, devis annoncé avant intervention, prix raisonnable, amabilité. Je recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler à l’écoute du client préviens quand il aura du retard travail impeccable je recommande sans hésiter
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
4 mai 2021
Avis vérifiéintervention Pro avec un léger retard par rapport au délais annoncés mais cela reste raisonnable Volet roulant réparé. Merci
29 avr. 2021
Avis vérifiéGrande ténacité devant une situation délicate et réclamant beaucoup de travail. Le technicien est par ailleurs très transparent et courtois.