L'établissement Répar'Store est très apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, qui offrent un service rapide et soigné. Les clients recommandent chaleureusement ces services.
Claude A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention. Les techniciens étaient attentionnés et professionnels.
Thierry G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels, n’hésitez pas à faire appel à Repar’stores !!
Samir S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Brigitte R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très à l’écoute, horaires prévus respectés. A travaillé très soigneusement et proprement.
Frederic A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéEn qq mots : Rapidité Efficacité Propreté Travail Soigné Rapport qualité prix Excellent
Serge M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéM. MAUGRAS est très professionel et respecte ses engagements en termes de réponses, de délais et de rendez-vous, ce qui est très appréciable de nos jours. Devis rapide, installation rapide, travail impecable et propre. Je recommande REPARSTORES COUBRON
Serge M.
30 janv. 2025
Paulette M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et rapide.
Philippe R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUn technicien sérieux et ponctuel dans son intervention. Cependant l'intervention à eu lieu en 2 fois suite à une une erreur de commande logistique.
Sylviane S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, sérieux
Micheline C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Travail sérieux
Lucette T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, bon travail et respect des lieux. Agréable contact avec tous les intervenants
Patrick H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la prestation . Nous recommandons Reparstores !
Sandrine L.
Avis vérifiéSympa et pro
Marie-José D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès poli et efficace
Claude G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé du solaire et reçu de l'électricité standard
Pascal L.
5 déc. 2024
Alain R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE INTERVENTION RESPECTEE TRES BIEN
Claude G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment pro ! prix correct. Dommage le délai pour un rendez-vous un peu long
Nicole R.
17 nov. 2024