L'établissement Répar'Store est très apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, qui offrent un service rapide et soigné. Les clients recommandent chaleureusement ces services.
16 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité! L'artisan pourrait spontanément évacuer ses déchets (agrafes de stores...) au lieu de les laisser sur place car il sait mieux que le client où les recycler
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention et du professionnalisme de votre technicien . Soigneux et très aimable .
7 mars 2024
Avis vérifiéMonsieur Fabrice Maugras a fait un excellent travail pour changer des volets roulants, soigneux et très sérieux Je le recommande fortement les yeux fermés sans hésiter
Avis vérifiéJe recommande vivement
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa prestation, très bien. Omis la Déclaration de TVA à taux réduit qui est obligatoire pour travaux dans appartement particulier de plus de 2 ans de construction.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et convivial qui maîtrise son activité Grande performance Respect des horaires Merci Merci
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ! Efficace et rapide. Facture raisonnable. Que du positif.
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Amabilité et sérieux. Prix raisonnable.
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès très bien
17 févr. 2024
Avis vérifiéPromptitude agréable attention.
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bien.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité effectué avec beaucoup de professionnalisme et de bonne humeur.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Travaille dans la bonne humeur. Très efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant sérieux, ponctuel, intervention rapide et qualitative
26 janv. 2024
Avis vérifiéCompétent et sympa
26 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnel agréable et efficace !
12 janv. 2024
Avis vérifiécourtois et professionnel devis et facture correct car je me suis fait avoir pour la même prestation les autres etait 2 fois plus cher