L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
Geraud et anne L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéÀ part un retard d'1h-1h15, tout s'est bien passé : nous n'avions pas d'obligation particulière à ce moment-là
Anne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sait répondre aux questions du client.
Stéphane F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéras
Denis L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMERCI enfin une entreprise compétente pour le bon fonctionnement de notre Banne
Patrice G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBelle expérience avec énormément de professionnalisme. Toujours dans l'explication de ce qui va se passer. Mis en confiance totale du client. C'est ce que l'on appelle du service. Je recommande plus que fortement.
Joel B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous devis rapide. Intervention planifiée rapidement. Technicien à l'heure et efficace.
Isabelle D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervention des techniciens s'est parfaitement bien déroulée
Amelie et alain M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien travail parfait
Sylvie L.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Gérard M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel. Top.
Frederic C.
24 déc. 2025
Marie A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette intervention . Le technicien est ponctuel, très aimable et à l’écoute du client.
Henri B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
Francoise B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEffocacité rapidité
Christophe D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéUn technicien ponctuel et très respectueux des règles de propreté. Une nouvelle fois très satisfait de l’intervention.
Alain C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien
Marie-Pierre M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique.
Jean-Luc T.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, continué comme cela
Jean-Bernard A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMr Étienne à travailler chez moi avec professionnalisme. Il a réalisé un excellent travail avec patience et méthode. Je recommande ce technicien.
Véronique L.
5 déc. 2025