L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
Virginie P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable, efficace.
Florence M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel,sympathique et efficace. Prix honnete
Guillaume D.
Avis vérifiéRAS
Nadine G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation . Je recommande . Technicien très professionnel et réparation réussie de mon volet roulant..
Selim H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Trés bonne communication, il y a eu un léger retard (inferieur à 30 minutes) j ai été averti de ce retard bien avant Intervention rapide, propre et efficace! Je recommande!
Jean-Claude O.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel respect des horaires. Très professionnel et de bon conseils. À l’écoute. Explications claires et nettes. Pas de soucis. Matériel nikel installation propre et soigné. Je prévois d’autre travaux et interventions l’année prochaine. Bonne continuation. Cordialement.
Jean-Pierre L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux Technicien au top , prends son temps pour bien programmer les commandes et la box Tacoma Très content du travail Je recommande cette entreprise
Michelle D.
30 août 2025
Avis vérifiétechniciens compétents à l'écoute de leur client très professionnels.
Lina D.
23 août 2025
Avis vérifiéD'un grand professionnalisme Olivier s'est adapté à nos besoins. De plus, cest un Mr très agréable.
Michel T.
19 août 2025
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel, très pro excellent travail
Jeremy D.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien pro et efficace.
Raymond T.
15 août 2025
Avis vérifiéEfficace, gentil, ponctuel... Et il a bien expliqué la cause du problème et donné des conseil d'entretien. Parfait !
Sylviane F.
14 août 2025
Avis vérifiéPour la motorisation de volets roulants : relationnel parfait du 1er RV (devis) à la réalisation de la prestation, réponses aux questions. Une fois le devis retourné signé, date de réalisation rapide et respectée. Travail soigné, à l'écoute de nos demandes, durée d'intervention respectée, chantier laissé propre. Je recommande vivement !
Philippe C.
14 août 2025
Avis vérifiétrès bon technicien, efficace, connait très bien son sujet et ce qui est un plus agréable.
Jean-Pierre L.
10 août 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux, et très investi Rien à dire , des pros
Stéphane B.
10 août 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et ponctuel, travail propre et organisé, prestation de remplacement de moteur Bubendorff tout à fait conforme à notre demande. Nous sommes très satisfaits.
Maryvonne S.
10 août 2025
Avis vérifiéArrivé à l'heure et parti en laissant la pièce d'intervention bien propre ! suis ravie
Christian N.
10 août 2025
Avis vérifié3eme intervention avec 3 intervenants différents. Toujours professionnel et efficace.
R.
9 août 2025
Avis vérifiéMerci à Mr Guineuf et son équipe pour leur professionnalisme.
Lise D.
9 août 2025
Avis vérifiétrès très bien prend le temps de vérifier et de voir s'il peut réparer remplace la commande défectueuse le jour même