L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
9 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace
6 févr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel
6 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et à l'écoute ! Merci
Avis vérifiéIntervention rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Réparation rapide après établissement du devis.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, très bien.
29 janv. 2023
Avis vérifiéparfait à tous points de vue
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe suivi par sms de la prise de rdv est appréciable Quant à l’intervention du technicien, au delà de la qualité du travail effectué tout en respectant la propreté des lieux j’ai beaucoup apprécié qu’il prenne le temps en amont de m’expliquer ce qu’il fallait réparer , complété de ses conseils d’entretien. Je recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace. Aucun problème . Mais tarif horaire main d'oeuvre trop élevé : 120,00 € !!!
14 janv. 2023
Avis vérifiéefficace, travail soigné, aimable, disponible. Et voilà
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention avec une vraie qualité de conseil. Je les recommande vivement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel et efficace - L'intervention fût rapide. Je suis trés contente de cette entreprise que je recommande vivement. Les prix sont trés raisonnables.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, à l’écoute et soucieuse du détail. Tout est conforme au devis, lui même très précis. Travail très bien exécutée , RDV ponctuel, que demander de plus? Je recommande à 200%!
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn expert à votre écoute. Merci beaucoup Baptiste. Travail impeccable et délai respecté. Une prestation qui devient rare!
25 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, sympathique, transparent et ponctuel. Rien à redire !
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien : à l'écoute, soigneux, aimable. Lors d'une intervention, il m'a téléphoné pour me prévenir de son retard, suite à un problème qu'il avait rencontré. En résumé, tout était parfait, donc je le recommande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention,technicien professionnel,il m à donné une bonne expertise de l état du volet roulant,minutieux dans les détails,travail propre et le prix m à paru correct. Je ferai appel une nouvelle fois si il y a besoin.
18 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé. Professionalisme au rendez-vous.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, gentil et qui explique ce qui va être changer et pourquoi. Parfait