L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Techniciens ponctuels et efficaces. Prix attractif et concurrentiel. Je recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, professionnel et très bon relationnel. Je recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens sérieux professionnels et de bons conseils. Travail effectué de bonne qualité, ponctuel au rendez-vous, conforme à la commande en respectant les gestes barrières. A encourager, féliciter et à recommander vivement !
6 nov. 2021
Avis vérifiéréparation rapide et efficace fait par des professionnels sérieux et sympathique.
3 nov. 2021
Avis vérifiéUn travail propre et bien exécuter, delai respecté, et des personnes compétentes et agréables. Un service de qualité. A recommander.
3 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et travail soigné, je recommande à 100% la société répar'stores !
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention sur un volet roulant sur lequel il fallait remplacer plusieurs Lames. Moins de 2 semaines entre la prise de rendez-vous pour le devis et l'intervention. Standardiste et techniciens agréables et sympathiques. Intervention effectuée avec sérieux. Le technicien a répondu à mes demandes de conseils et évolution possible de mon installation. Je recommenderai sans hésiter cette entreprise à mes proches.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes très professionnel et efficace à recommander
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable. Merci encore! Deux agents très professionnels et à l’écoute et qui ont toujours su répondre à nos questions et à nos attentes. De plus un petit geste bien apprécié dès leur arrivée. On fera appel à vous pour les autres fenêtres.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et donne de bons conseils.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'intervention et sérieux du technicien à recommander !
15 oct. 2021
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Très Bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné conforme au devis
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
4 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Bravo!
27 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait par la prestation du technicien. Le prix semble très correct
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention du technicien pour la réparation de mon store banne. Il m’a proposé un devis fourchette hausse / fourchette basse avant de commencer l’intervention et a ensuite réalisé les travaux avec soin. Très professionnel.
26 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité travail bien fait et technicien très aimable . Je recommande