L’établissement SARL TAPPARELLA est souvent salué pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens efficaces et courtois. Les clients recommandent cet établissement pour son sérieux et son écoute, appréciant les explications claires fournies durant les interventions.
8 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide. Très bon service
3 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse, précision, efficacité, professionnalisme. Je recommande vivement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour le changement d’un volet roulant électrique. Devis précis et avec un bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement les services de Mathieu.
29 nov. 2022
Avis vérifiéParfait mais les couleurs pour remplacer un rideau ne correspondent pas à mon attente
29 nov. 2022
Avis vérifiéTravail correct, rien à reprocher. Mais impression très désagréable d’avoir été très lourdement poussée à refaire entièrement mon installation y compris le moteur, alors que seule la toile de tente mérite effectivement d’être changée. Ce que je ferai avec un autre prestataire. Je regrette vraiment, mais je ne recommande pas.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Prolonger la vie du matériel, plutôt que de remplacer systématiquement et à tout prix, c'est aussi contribuer à des pratiques plus responsables et bénéfiques aux clients comme à la société ! Nous allons immédiatement faire un point avec notre expert afin d’anticiper ces situations en toute simplicité et de communiquer davantage. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une belle journée.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide efficace; explique ce qu'il fait et pourquoi il le fait. je rappellerai en cas de besoin.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le technicien est très sympathique et efficace.. Cependant le prix payé est bien supérieur au forfait prévu... dommage !
24 nov. 2022
Avis vérifiésérieux et compétent, travail soigné, je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, rapidité diagnostique et intervention, conseils donnés professionnels.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTravail efficace et soigneusement exécuté
8 nov. 2022
Avis vérifiéA l'heure, rapide ,sympa et efficace.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace de Mr Barbaud qui a très vite résolu mon problème de manivelle du volet roulant qui tournait dans le vide grâce à la disponibilité des pièces entreposées dans sa camionnette ! Très bonne traçabilité tout au long de la démarche (prise de rdv confirmée par mail, devis et facturation sur place via son iPad avec envoi immédiat d’une copie pdf par mail). Il était en plus très sympathique et je garde précieusement ses coordonnées pour les autres volets ou stores !
21 oct. 2022
Avis vérifiéintervention technicien correcte,propreté rien à redire, néanmoins le déplacement est un peu cher.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Vraiment.
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, pro et sympathique
29 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et impliqué je recommande cette personne
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, professionnel et compétent.
11 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très réactive et sérieuse.
6 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, souriante et explications bienvenues
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure et tout s'est bien passé. Il a même nettoyé en partant. Tres satisfaite !