L’établissement SARL TAPPARELLA est souvent salué pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens efficaces et courtois. Les clients recommandent cet établissement pour son sérieux et son écoute, appréciant les explications claires fournies durant les interventions.
9 juin 2022
Avis vérifiétres reactif , RDV lendemain de l appel, et efficace , probleme regle des le premier RDV par remplacement de moteur de volet roulant
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, au top !
24 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , rendez-vous parfaitement à l’heure , devis correct, travail dans la règle de l’art, délais respectés. Tout a été impeccable. Je recommande vivement
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, très bon contact,* ! Tout est OK !
14 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, efficacité, rapidité Je recommande repar’stores Nice Est.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide. A pu réparer notre volet roulant en un seul RDV. Très bon conseils. Je recommande et nous ferons appel à leurs services sans problèmes dans l'avenir en cas de besoin
Avis vérifiétrès bien
4 mai 2022
Avis vérifiéexcellente équipe technique, ponctuelle compétente et respectueuse. Belles qualités à notre époque. Félicitations au patron.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de cette entreprise, une première visite dans la journée pour réparation provisoire et devis, et intervention la semaine suivante, remplacement par un tableau alu neuf, merci à vous
2 mai 2022
Avis vérifiétrès bon travail de cet artisan, très compétent, délais un peu long pour le nouveau volet roulant (1 mois) mais vu la conjoncture actuelle cela parait raisonnable.
30 avr. 2022
Avis vérifiéUn service de qualité avec des techniciens compétents et sérieux
28 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme établi,politesse,intervention dépannage unpeu onereuse(150),facture et devis immédiat,paiement électronique,facture détaillée,prix correct pour toile et moteur
21 avr. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace pour un volet roulant manuel déboité à cause du vent. Volonté de laisser les lieux propres après réparation. Prix correct. Je recommande !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et satiriste très agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéefficace, professionnel, rapide. Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéEquipe sympatique rapide efficace Laisse un chantier propre Parfaitement a l heure
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,bon travail,les prix ne sont pas excessifs
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
20 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide , travail propre et soigneux
5 mars 2022
Avis vérifiétrès beau travail dans d'excellentes conditions. Suis très satisfaite.
4 mars 2022
Avis vérifiéMathieu est ponctuel, professionnel, agréable et tout simplement très compétent. Je le recommande volontiers.