L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité reconnue. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le sérieux des techniciens, ainsi que les conseils prodigués lors des interventions. De plus, les prestations sont jugées de grande qualité, avec un bon rapport qualité-prix.
V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMr SOLER est intervenu rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Merci.
T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
A.
27 déc. 2025
Avis vérifiécomplètement satisfaite travail et prix
A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, précis, exact, aimable, travail soigné
Christine M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable intervention tres rapide professionnel efficace et tres gentil ! Je referai appel à Reparstores sans hésitation !
F.
22 nov. 2025
B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude !! Précis, ponctuel, efficace.
M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation
L.
F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDEPANNAGE SANS ATTENTE PERSONNE SYMPA ET TRAVAIL BIEN EFFECTUE ET SOIGNE ET DONNE BONS RENSEIGNEMENTS SALUTATIONS
H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, patience et amabilité. Très bien.
N.
Avis vérifiétravail sérieux
F. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRespect des délais et des choix, travail minutieux, très bon service à la clientèle.
T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top , je recommande Rapide et efficace
Anonymous C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRDV respecté, et panne résolue de suite, merci
Philippe F.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable et sympathique, réparation efficace, je suis très satisfait. Merci
P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, respect des délais, prix correct, bonne communication. Je recommande
S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Parfait.
B.
5 sept. 2025
Avis vérifiétout est ok rien à dire le gars connait son boulot
D.
31 août 2025
Avis vérifiéVictime d'une panne en plein mois d'Aout (volet baissé, moteur HS), Repar'stores a mobilisé un technicien en moins de 24h, Devis gratuit, tarification claire et sans surprise (et à un tarif TRES raisonnable), prestation de qualité (pose d'un moteur de grande marque avec garantie 7 ans) ; Impeccable !