L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité reconnue. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le sérieux des techniciens, ainsi que les conseils prodigués lors des interventions. De plus, les prestations sont jugées de grande qualité, avec un bon rapport qualité-prix.
2 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait , intervenant très pros .
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel méthodique
21 mai 2022
Avis vérifiéRAS
18 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très soignée
16 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant rapide efficace très propre. RAS.
13 mai 2022
Avis vérifiéun technicien qui connait bien son métier, travail très propre et bien fait. je le recommande.
8 mai 2022
Avis vérifiéCompétent travail soigné
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service, stephan est top
2 mai 2022
Avis vérifiéexcellente prestation très professionnel respect des délais je le recommande sans problèmes
28 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale. Intervention sérieuse et soignée. Réparation sur le champ.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
19 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux, Honnête et professionnel. Technicien à recommander
15 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du travail effectue
13 avr. 2022
Avis vérifiéGentillesse et efficacité. Très satisfait et je recommande !
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable
6 avr. 2022
Avis vérifiéDu bon travail et un réparateur agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervation très professionnelle Pas de mauvaise surprise pour la facturation Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéUn super travail et de bons conseils Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 mars 2022
Avis vérifiéRéactif, travail de professionnel attentif, de bons conseils. Je recommande sans hésitations.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une belle journée ! L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace