L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité reconnue. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le sérieux des techniciens, ainsi que les conseils prodigués lors des interventions. De plus, les prestations sont jugées de grande qualité, avec un bon rapport qualité-prix.
23 sept. 2021
Avis vérifiéNous ne pouvons que remercier chaleureusement M.Soler pour son intervention, il a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse et de prévenance. Nous lui adressons nos sincères remerciements.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efficace . La personne était compétant et sérieuse .
10 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel, devis respecté, technicien très professionnel, à recommander sans hésitation.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, intervention rapide et efficace.
28 août 2021
Avis vérifiéBon professionnel mais tarif élevé pour un moteur SOMFY RTS 10/17
28 août 2021
Avis vérifiéJeune entreprise réactive,ponctuelle,respectueuse des délais et engagements,très professionnelle,merite qu'on s'attache ses services tant dans le neuf que pour la réparation de volet roulant. Je la conseille très fortement.
23 août 2021
Avis vérifiéRapidité, compétence et professionalisme , ces 3 mots suffisent.
12 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très pro
8 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute très efficace je suis vraiment ravi
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire professionnel
16 juil. 2021
Avis vérifiéRéactivité,ponctualité,politesse,savoir faire,organisé,jeune entreprise a aidé dans son développement et a conseillé fortement.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapoderm et bons conseils
7 juil. 2021
Avis vérifiéprestations réalisées sans problème avec beaucoup de professionnalisme rapide propre
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent rapide gentil un vrai professionnel Merci beaucoup mérite d être connu et encouragé merci encore
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait: ponctualité, professionnalisme, courtoisie...
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable ,poli ,rapide et efficace . Rdv rapide