L'établissement se distingue par un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel compétent, notamment M. Costes, dont le travail est salué pour sa qualité et son sérieux. Plusieurs clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et la sympathie de l'équipe, recommandant vivement cette entreprise.
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel
11 août 2024
Avis vérifiétrès bien à tous points de vue
Avis vérifiétrès réactif et pro . Personne de confiance
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne realisation Technicien efficace , très conciensieux et respectueux
31 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien très sérieux ,ponctuel et rapide dans son travail. Je le recommande
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif...super boulot. Merci !
21 juil. 2024
Avis vérifiéCompétent et très professionnel
17 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation en tout point parfaite : solution trouvée au problème, réparation efficace après proposition d'un devis. Technicien professionnel et disponible.
11 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité. Très contents de l'intervention.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
29 juin 2024
Avis vérifiétbien
25 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable et soigné
25 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel et consciencieux
19 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, bonne relation clientèle ( explications, devis…)
8 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel au rendez-vous. Explication des travaux effectués et chantier propre
5 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Merci.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétant et de bon conseil
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle intervenu de suite pour une réparation de volets roulants. Avec des conseils précieux en prime! Je suis très contente de l'intervention de ce professionnel.