L'établissement se distingue par un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel compétent, notamment M. Costes, dont le travail est salué pour sa qualité et son sérieux. Plusieurs clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et la sympathie de l'équipe, recommandant vivement cette entreprise.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
26 déc. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELLE
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Rdv respecté, travail soigné et un M Costes très sympathique.
20 déc. 2023
Avis vérifiéprise de contact, rdv diagnostic, devis, acompte, Rdv de réparation intervention tout est très pro dans le process vraiment content
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux. Monsieur Costes est très professionnel et à l'écoute. Il fait son maximum pour satisfaire le client. Je recommande vivement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnelle. A recommander.
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention sans problème et efficace. Relation excellente avec l'équipe des techniciens. Réponse à nos attentes parfaitement claires et professionnelles. Merci.
Avis vérifiétres bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et bien à l'écoute du client
23 nov. 2023
18 nov. 2023
Avis vérifiéNickel, très sympathique et professionnel Je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéA pris le temps de bien tout vérifier
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, à l'écoute du client
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Le travail a été soigneux. Très bon relationnel. Je recommande.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et très professionnel
29 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien sérieux et compétent
22 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien très éfficace et sympatique
20 oct. 2023
Avis vérifiéReactif, professionnel, efficace et très bon contact
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, fiable et très sympathique.