L'établissement Repar'stores se démarque par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des délais, témoignant d'un service de qualité.
D. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAvons très apprécié l'intervention rapide et efficace du technicien
Magalie B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace au top
Léa S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide avec des techniciens souriant et qui ont répondent a mes questions
Gilbert D.
11 nov. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Magalie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte mais chantier non nettoyé après l'intervention
Dominique F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel pour les 2 techniciens.
Maurice D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention.
Philippe M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,j ai pu avoir aussi quelques explications
Isabelle F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC'était parfait. Tout s'est très bien déroulé. Du sérieux, du soin, de l'écoute. Je ne regrette pas mon choix.
Patrick K.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sérieux,rapide,propreté
Yoann Q.
29 oct. 2025
Avis vérifiéle devis était gratuit. le prix est annoncé du fait que l'équipe était déjà sur place je ne pensais pas devoir payer le déplacement!! sinon équipe polie, rapide, efficace de la prise de rdv à l'intervention
Audrey T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRas
L. B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Travail propre Merci encore pour votre professionnalisme
Jean-Jacques V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très bon technicien avec un service de qualité.
Jean jacques H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéintervention efficace et rapide suite au changement moteur volet roulant sur une porte fenetre. chantier exécuté rapidement (une matinée), propre et professionnel. Je recommande
Nelly R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéservice au top,soigneux et attentif,techniciens pro! prise de rv rapide et prix très correct par rapport à d'autres.....
Christian V.
Avis vérifiérapidité amabilité efficace
Béatrice B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et technicien très agréable
Pierre P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable, précise et rapide.
David D.
22 oct. 2025
Avis vérifiérapide et sans problème