L'établissement Repar'stores se démarque par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des délais, témoignant d'un service de qualité.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien à l écoute de notre besoin propre
11 août 2024
Avis vérifiéIntervention nickel.
6 août 2024
Avis vérifiéRien a dire de plus , l équipe est arrivée a l heure et diagnostic rapide Intervention impeccable.
6 août 2024
Avis vérifiéanalyse le probleme fait le devis sur place et nous demande si on est d accord pour la reparation
29 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace des deux techniciens
28 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
26 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème
22 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, discret
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe dépannage c'est très bien passé. Un jeune très agréable et très professionnel.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, intervention rapide et soignée.
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme des 2 intervenants ...qui en outre ont bien répondu à mes interrogations ...
16 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention des techniciens ,efficacité et rapidité.je recommande cette société.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passée
5 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Réparation faite avec sérieux. Satisfait du dépannage .
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétant, travail soigné et rapide Je recommande
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide devis rapide réparation ultra rapide et efficace je recommande fortement et les bon conseils merci