L'établissement Repar'stores se démarque par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des délais, témoignant d'un service de qualité.
11 mai 2024
Avis vérifiéSont arrivés chez moi avec 30 minutes d'avance sans prévenir, alors que le SMS reçu la veille disait bien 14h30 ! L'ancien volet roulant avait du silicone tout autour pour isoler et là non, il y a des jours en haut et en bas.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et de qualité
Avis vérifiéparfait
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
1 mai 2024
Avis vérifiéarrivée à l'heure prévue, un intervenant très poli, qui a rapidement fait le diagnostic du problème, nous a établi un devis et après notre accord sur son devis est passé à la réparation, laquelle a été effectuée rapidement et proprement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTres rapide et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours super professionnel, merci.
23 avr. 2024
Avis vérifiétravail sérieux et professionnel , personnel compétant , je recommande absolument
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Techniciens professionnels. Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace technicien très sympathique et professionnel
14 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel très sérieux et tres professionnel sympathique
6 avr. 2024
Avis vérifiéConcernant cette intervention, rapide, efficace et très professionnel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable du technicien.
4 avr. 2024
Avis vérifiél'ancienne télécommande ne fonctionnait pas avec le nouveau système. Le problème s'est arrangé rapidement par un second passage du technicien
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rigoureux
27 mars 2024
Avis vérifiéVenu à l'heure et méme avant en prévenant Avait le matériel Trés satisfait
27 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire et ponctuel
24 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien performant, à mon écoute et très discret.
24 mars 2024
Avis vérifiétrès profèssionnel rapidité sympathique rien a dire
24 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace