L'établissement Repar'stores se démarque par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des délais, témoignant d'un service de qualité.
21 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention à était efficace puisse que les techniciens avait le matériel nécessaire pour réparer mon volet et le remettre en service
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper agréable, expert, explique clairement ce qu’il va faire, pourquoi etc. Répond à toutes les questions et conseille également. C’était une super expérience. Merci !
16 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacité et rapidité
16 mai 2022
Avis vérifiéras ne changer rien👍👍
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et rapide, les intervenants ont été très professionnel et ont répondu à mes questions
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l'intervention tant sur le professionnalisme et le côté humain !
8 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. Arrivée un peu avant l'heure. Travail correct
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, aimables, compétents, bref, à recommander Intervention claire, nette et précise Rien à dire de négatif
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien RAS
19 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe sérieuse discrète et efficace.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Rien à redire. parfait
16 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable soigneux et attentif Je recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéFait son travail, manque un peu de propreté
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels compétents et efficaces.
6 avr. 2022
Avis vérifiésuper pro et tres aimable
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et aimable
30 mars 2022
Avis vérifiéInterventions rapides, efficaces et technicien très sympathique. Je recommande vivement ce professionnel.
23 mars 2022
Avis vérifiéA l’heure, intervention efficace. Intervenants sympathiques
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des volets roulants Pose avant la délai estimé