L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et agréables. Les interventions sont soignées et bien expliquées, garantissant la satisfaction des clients.
Fabrice M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Guy M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, très ouvert,travail impeccable.
Patricia T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et Professionnel efficace à l'écoute et à heure
Laurent L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRespect de l heure du rdv. Technicien sympa. Qualité et rapidité de l intervention. Propreté du chantier. Prise de congé.
Clement M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable à l’heure, efficace super rdv
Henry G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux , nous sommes contents des travaux réalisés par cette équipe
André Z.
2 nov. 2024
Avis vérifiéA l'heure prévu, le technicien c'est présenter a mon domicile, tenu impeccable bonne présentation de l'outillage, travaille de profèssionel pour la pose des moteurs sol aspiré après les travaux, bien équipé en informatique, je suis très satisfais de son travail et si de nouveau j'ai un problèmede moteur, je sais ou m'adresser.merci. Repar'Stores
Hubert S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,explique de façon claire et précise le problême rencontré et sa mise oeuvre pour le réparer.
Simone V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon professionnel
1 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous respecté. l'intervenant professionnel efficace et agréable.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseils, réactif, propre , honnête
21 sept. 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention en un an, toujours aussi ponctuel, sympa et surtout pro. Dans l’avenir il est certain que je ferai encore appel à lui si nécessaire et que je vais en parler à mes proches.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
11 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent et agréable. Réparation effectuée rapidement.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, sérieux, réactif et soigneux ! Je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide après mon appel, technicien compétent et efficace. Remise en service du volet roulant rapide. S besoin, je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à Répar'stores.
26 juil. 2024
Avis vérifiéentierement sastifait par l'intervention du technicien
22 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement bien exécutée par Monsieur Lores, un professionnel sérieux, soigneux, qui cherche avant tout à satisfaire le client ce qui est très rare de nos jours ! avec des prix très corrects. Je recommande sans hésiter !