L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et agréables. Les interventions sont soignées et bien expliquées, garantissant la satisfaction des clients.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien , rapidité travail impeccable
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande Repar'Stores Très bonne intervention du technicien Repar'Stores. Il est très aimable, de bon conseil, très compétent, un très bon professionnel. L'intervention s'est fait immédiatement après validation du devis.
26 oct. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et tres professionelle
16 oct. 2022
Avis vérifiéUn technicien serviable et professionnel. Je le recommande.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès consciencieux, propre et compétent
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, respect de propreté ,correspond a notre attente, efficace ,très sympathique ,
1 oct. 2022
Avis vérifiéDans les temps
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, poli.
19 sept. 2022
Avis vérifiéGregory très réactif et efficace ! Merci !
19 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, rapidité et efficacité !!
16 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était un vrai "Pro", compétent sur le plan technique et autres domaines comme rigueur, chantier bien mené etc....
10 sept. 2022
Avis vérifiéTemps entre le devis et l'intervention très court. Entreprise compétente et personnel agréable.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, maitrise son sujet Et réactif Je recommande
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande pour tout type de réparation.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné et intervenant très sympathique et compétent.
1 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur Gregory Lores est un spécialiste. Le travail est parfait et le résultat parfaitement propre, ce qui n'est pas négligeable. Merci
22 août 2022
Avis vérifiéje conseille vivement !très pro à l'ecoute il connaît à la perfection son job et à parfaitement réparé le mécanisme de notre volet roulant installé par une célèbre grande marque tryba en l'occurrence et qui n'a pas pu nous donné une solution à notre problème heureusement nous avons fait intervenir réparé store et nous ne regrettons pas le prix plus que correct et le travail fait très rapidement et proprement merci et je donne un conseil à toutes les personnes en galère avec leurs volets roulants faîtes intervenir repar stores eux ne vous proposent pas de tout changer !!!!!
4 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Intervention très bien faite. Devis correct. Artisan très agréable et serviable. Très satisfaite. A garder dans mes contactés et je recommande.