L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et agréables. Les interventions sont soignées et bien expliquées, garantissant la satisfaction des clients.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTravaux effectué avec rapidité et soigné à notre attente poli ; si j 'ai besoin j e vous rappellerais
29 janv. 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très professionnelle et de bons conseils, je recommande vivement.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable, sympathique et très professionnel..rien a dire.
6 janv. 2022
Avis vérifiéCompétences, efficacité et amabilité
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention ultra rapide un peu chère quand même
25 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, technicien sympathique, très content de son intervention
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait très professionnel Je recommande
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Joyeuses fêtes à vous ! L'équipe Relation Client
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien, de son travail , de son accueil.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique et compétent.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficace, travail sérieux et conscience professionnelle.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite travaux effectué rapidement .je recommande répar store.merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait.de l'intervention. Technicien sérieux.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon dépannage dans l’ensemble, sinon les pièces somfy sont un peu onéreuses. Je recommande.
13 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent relationnel excellent travail
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très séeerieux, professionnel, à l'écoute. Travail soigné . Prise en compte du cahier des charges du client.. Contact agréable , je recommanderai cette personne
2 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est intervenu très rapidement après mon appel pour évaluer le travail, et dès réception de mon store il est venu le poser. travail soigné et satisfaisant..