L'établissement SARL MATIGNON AUTOMATISME se distingue par son professionnalisme et la satisfaction de ses clients. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par une équipe sympathique et compétente, laissant un impression positive et recommandable.
Alain P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, équipe cordiale
Thierry M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée
M.
2 avr. 2025
Avis vérifiétout à été super
Muriel A.
30 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse.
A. R.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et serviable
P. S.
25 mars 2025
Avis vérifiéPrestations éfficaces, professionnalisme, propre, respect des lieux, oui je recommande
Serge C.
16 mars 2025
Avis vérifiépro efficace rapidité
Cindy M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif,très professionnel. Tout est rapide!Je recommande vivement 😉
O.
14 mars 2025
Avis vérifiéTravail très soigné, bonne organisation, bon contact, je recommande.
Jean P.
14 mars 2025
Avis vérifiéRespect de l'heure du rendez-vous, travail bien exécuté et soigné, personnel courtois à l'écoute du client.
S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Travail bien fait
Joelle B.
1 mars 2025
Avis vérifiéVolet roulant qui marchait par a-coups rdv donné très rapidement.
Alain M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure convenue. Le travail a été rapide, soigné. Nous ne connaissions pas cette enseigne mais nous ferons appel à ces professionnels sans hésiter .
Carole P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéqualité du diagnostic de la panne bonnes informations sur réparations possible ou achat neuf travail soigné, précis, clair, dans les temps Je recommande
Alain L.
11 févr. 2025
Carine T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait efficace et ponctuel
Jean paul D.
2 févr. 2025
Avis vérifiétres bien .a l heure du rendez vous et tres gentil.
Sandrine G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux
Solange T.
20 janv. 2025
Avis vérifiésatisfaite, rien à ajouter, technicien super, compétent, rapide , parfait
Jacky H.
15 janv. 2025
Avis vérifiérapide et très efficace