L'établissement SARL MATIGNON AUTOMATISME se distingue par son professionnalisme et la satisfaction de ses clients. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par une équipe sympathique et compétente, laissant un impression positive et recommandable.
13 janv. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Prise de rendez-vous rapide, intervention rapide et efficace. Sympathique et professionnel. Je recommande vivement. Merci beaucoup. Cordialement. Daniel.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMickaël est très à l'écoute et très disponible. Merci pour sa réactivité.
31 déc. 2023
Avis vérifiéun travail de qualité dans les délais, dans les prix
28 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité,efficacité,travail soigné.Très bon contact.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai déjà laissé un avis et je le réitère Très bonne prestation Weiss Gilles Christine
20 déc. 2023
Avis vérifiéDélais travaux très bien et sortie de chantier impeccable Cordialement D'argent Bernadette
19 déc. 2023
Avis vérifiéDépannés dans la journée. Mikaël est réactif, efficace et ponctuel.
14 déc. 2023
Avis vérifiéintervention très rapide rien a redire
12 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et très professionnel
3 déc. 2023
Avis vérifiéServiable et professionnel. Très satisfait de l'intervention. Je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiétravail sérieux bien fait je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite d'un travail de qualité sur un grand volet roulant bois ancien pour lequel d'autres entreprises avaient décliné la réparation. Le suivi des rendez-vous est parfait. Les réponses sont claires et précises, le devis est respecté sans surprise. La propreté du travail est très appréciable surtout lorsqu'il s'agit d'un coffre en intérieur. Je recommande vivement M. Matignon et son équipe.
25 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide pour changer les moteurs des volets roulants, a chaque pièce laissent le chantier propre! aimables...je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéPolie , disponible , bien fait sont travail merci à lui .
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! La courtoisie, le résultat, tout est là.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à notre appel. Délai de réparation rapide aussi , après avoir pris connaissance du devis . Compétence , gentillesse , serviabilité du technicien. Une adresse à recommander.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro sympathique rapide et travail soigné chez suis très sayisfaite
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je recommande sans problème.