L'établissement est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients notent une grande efficacité et un excellent relationnel, avec des travaux soigneusement réalisés.
Gerard D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,travail soigné et efficacité lors de son intervention.merci
-. T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux,fin
Armand A.
25 mars 2025
Avis vérifiébonne prestation , bon travail , chantier propre à la fin , juste l'intervention est un peu chère pour 2 accroches un montage moteur et 2h 30 de travail (devis compris ) = 265 euros / ttc , pour moi ça vaut 200 euros maxi .
-. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel Travail très bien exécuté Chantier propre Excellent contact
Pascal H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et compétent que demander de plus. Travail impeccable
Roger T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a fait l’intervention très tien rien à dire
-. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéParfait Très professionnel Efficace Je recommande
André V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRAS , Aucun problème , ci j'ai fait appel à vos services 4 fois c'est que je suis entièrement satisfait .
-. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Nicole G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention au délai , efficace , je recommande !
Thierry D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation à tous raports.
André V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRAS , aucun problème particulier , technicien au top.
Christelle C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Prestation satisfaisante. Technicien très professionnel et sympathique.
Jacques C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné, technicien à l'écoute du client et répondant à ses demandes, contact chaleureux.
Jean M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien a changé la motorisation du volet roulant.Le travail a été fait proprement.Nous sommes très satisfait de la réparation.
Martine B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDélai respecté. Travail bien exécuté. Compétence
Daniel G.
26 oct. 2024
Avis vérifiérien a redire excelent travail
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Service impeccable, soigneux. A recommander!!
1 oct. 2024
Avis vérifiéTres professionnel .travail rapide et très soigné. Cepdndant, , le prix du moteur est prohibitif !
26 sept. 2024