4 mai 2022
Avis vérifiéPERSONNE TRES COMPETANTE ET PROFESSIONNEL, VRAIMENT PARFAIT UN IMMENSE MERCI, JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ENTREPRISE
4 mai 2022
Avis vérifiéBonne intervention de réparation. Le technicien était à l'heure.
30 avr. 2022
Avis vérifiéCourtoisie, ponctualité et compétence technique pour une intervention sur du vieux matériel.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPro efficace et tarif raisonnable
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace sympathique très content merci
19 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent professionnel, compétent. A recommander.
19 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Délai de livraison et d'intervention rapides. tarifs très compétitifs. Merci à Kevin Sacepee pour son professionnalisme et sa sympathie. Je recommande sans hésitation.
19 avr. 2022
Avis vérifiéattentif respect des devis et temps d'excecution .
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel rapide et très efficace de très bons conseils je recommande vivement cette personne
13 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et rapide je suis très satisfaite de cette intervention Cordialement
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien. Honnête et sérieux dans son travail avec une très bonne réactivité pour intervenir dans un délai court.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement. Excellent rapport qualité/prix. Personnel agréable .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Merci à Kevin Sacepee pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa sympathie. Respect total du devis et prix imbattable (agréable de voir qu'il existe encore des artisans honnêtes dans le pays de gex!) je recommande fortement pour Sav ou même pose.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéTop techniquement et au niveau des tarifs
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail impeccable et le technicien prend le temps de bien tout exploquer aussi. Je le recommande fortement!
17 mars 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et effucace
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
17 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés!
17 mars 2022
Avis vérifiéComme ça fait du bien de rencontrer un professionnel ponctuel, aimable, efficace et souriant. Merci beaucoup pour votre aide sur mon vieux volet roulant.
17 mars 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention très satisfaisant. Excellente réalisation des travaux demandés, connaissances professionnelles poussées, hygiène et propreté irréprochables, prix juste. Je recommande sans réserves.
4 mars 2022
Avis vérifiéAttitude tres correcte du technicien...Remise en etat de notre store bien fait .......proprement..