Répar'Stores se distingue par un professionnalisme hautement apprécié, une équipe efficace et aimable, et des interventions soignées. Les clients sont souvent ravis des conseils et de l'écoute lors des travaux, ce qui contribue à une excellente satisfaction globale.
Lina L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et conseil travail au top à recommander
Laurence J.
20 mars 2026
Avis vérifiéMr MATELOT est très professionnel, un grand merci pour cette intervention.
Sephora G.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de nous conseiller, de chercher une solution à un problème secondaire rencontré lors de l'intervention, et a été très agréable et courtois. Toutefois, le graissage était compris dans le devis et n'a pas été fait. Il nous a cependant indiqué quel produit acheter pour le faire.
N. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, bon travail et prix raisonnable
Daniel D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel bon contact
Claude R.
4 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable ! très professionnel et sympathique ! Travail de qualité
Francis A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Une remise en place du cylindre d'enroulement qui n'était pas prévue a été faite en plus de la pose des nouveaux volets roulants.
Gilles M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, soigneux, et sympathique.
Robert D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé. Travail très bien réalisé, minutieux et sérieux dans son travail.. Très sympathique.
Christiane J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéQualité du service fourni, à l'écoute du client.
Eddy C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur Matelot est intervenu à mon domicile pour la reconfiguration d'une installation complète de 12 volets roulants. Ponctuel, précis dans ses actions qu'il explique avec beaucoup de pédagogie, il donne aussi beaucoup de conseils pratiques et utiles. Pour compléter le tout, il est avenant et d'une bonne humeur contagieuse. Je recommande ses services et je ferai à nouveau appel à lui pour des travaux de même type sans la moindre hésitation.
Viviane A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation effectuée. Le technicien (M. MATELOT) est très professionnel . Je recommande
Pierre B.
7 janv. 2026
Avis vérifiétravail bien fait,rien a redire
Katia T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien trés pro et gentil! Je recommande à 100%
Alexis D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil! Intervention rapide et efficace
Nicole S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRv respecté,travail soigneux professionel.
Christiane J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, intervenant très sympathique.
Isabelle R.
Avis vérifiéExcellent travail.
Marie-NoëLle P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Technicien de très bon conseil, sympathique et sérieux. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à Répar Stores. Je recommande et n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à cette société
Mirelle et christian M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa prestation est parfaite sur tous les points.