L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, professionnalisme, de bon conseil, ne poussant pas à la consommation,
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite de la demande à la pose.
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant aimable et respectueux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, réparation effectuée
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel a l'écoute de son client Parfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéIl connait son travail, il est soigneux, rapide et très aimable. Je recommande
26 janv. 2024
Avis vérifiéClair sur le devis et le montant. Reparation propre et rapide.
13 janv. 2024
Avis vérifiéNicolas est ponctuel, efficace ; il trouve toujours la solution à mes besoins et ses factures sont raisonnables
31 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien est vraiment sympa et arrangeant . Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne personne compétente à recommander
Avis vérifiétop
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent et agréable
22 déc. 2023
Avis vérifiéCompétent, sérieux et à l'écoute des demandes, un vrai professionnel.
22 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et personne compétente
16 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Très grand respect des règles de propreté. Je recommande Répar'stores
16 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention du technicien qui a été très professionnel dans ses interventions et ses explications , nous n’hésiterons pa à le recommander.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRespect total des engagements Rdv ponctuel. Devis bien expliqué pour prendre la bonne décision ,chantier rendu impeccable, horaire de rendu de chantier respecté
14 déc. 2023
Avis vérifiéheure de rendez vous respectée. Pièce détachée en stock donc rapidité d'intervention qui a été faite dans l'heure. Soin apporté au respect de la propreté de la maison. Devis et facture rapides.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTarif raisonnable, délai respecté, compétence du technicien, malgré la pluie, chantier propre.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSurprise par le comportement le respect de ce Monsieur Nicolas, de son efficacité et surtout après son intervention tout était très propre. C'est vraiment rare.