L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été absolument parfait. Le technicien le produit choisi les délais respectés Nous avons d’ailleurs recommandé Repar’Stores à l’un de nos amis qui doit vous contacter de notre part
26 juil. 2023
Avis vérifiétrés a l'écoute connais son travaille
21 juil. 2023
Avis vérifiéContact très agréable Efficacité Très bonne connaissance de son travail À recommander
21 juil. 2023
Avis vérifiéBelle prestation. Professionnalisme. Politesse et ponctualité. Parfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéTravail très pro exécuté avec soin et propreté. Les demandes ont été intégralement respectées. Après installation, les équipements ont été mis en service avec toutes les explications nécessaires. Je recommande ce professionnel.
19 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après mon appel. Technicien compétent et de bon contact. Juste une remarque sur votre facture vous indiquez seulement le nom de votre intervenant mais son n° de portable serait utile. Il m'a remis une carte avec ces détails. Merci, je vivais dans cette pièce dans le noir.
15 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent et efficace connaissant bien le matériel je suis très satisfait
8 juil. 2023
Avis vérifiédélais respecté, intervention rapide bonne communication avec le réparateur secteur Auxerre.
30 juin 2023
Avis vérifiéQue se soit le contact et les engagements cette société est formidable.et son travail est parfait,
24 juin 2023
Avis vérifiéintervention rapide , efficace , devis immédiat et raisonnable, entière satisfaction ... à recommander sans problème
17 juin 2023
Avis vérifiéBonjour personne très sympathique et réactive et très professionnel Il ne vous fait pas dépenser votre argent inutilement Merci à vous
9 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. Il respecte les règles de propreté : j'ai apprécié. Il a bien pris en compte de ma demande et il est intervenu rapidement. Il mérite les 5 étoiles (degré de satisfaction générale sur le prestation du technicien) et pour les futures interventions, je ferai appel à lui.
1 juin 2023
Avis vérifiépersonne très compétente un diagnostic immédiat une intervention très rapide travail très soigné
1 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et aimable, que demander de plus pour une intervention en urgence. Je recommande sans hésitation
24 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéNickel
19 mai 2023
Avis vérifiéVraiment Top ! Rigueur , ponctualité, propreté … Encore une intervention sans soucis de Mr Jacques
19 mai 2023
Avis vérifiéponctuel , très bon travail , technicien très gentil . je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute avec un travail de qualité. Nous recommandons Mr Jacques.