L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et minutieuse. Horaire du RV respecté. Technicien très agréable avec la clientèle.
1 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande sérieux très professionnel , .je reprendrais au moindre souci
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéToujours à l’heure Réparation très rapide Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, compétence, réactivité et amabilité;;;Je recommande cette entreprise.
17 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et le technicien est très agréable
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, très efficace et a effectué une intervention rapide et impeccable. Je recommande Répar'stores Auxerre sans soucis.
Avis vérifiéEfficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfait vraiment rien à dire, rapidité d'intervention, ponctualité, efficace et d'un bon conseil. Nous ne pouvons que recommander ce technicien.
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Personne très sympathique.
8 nov. 2022
Avis vérifiéintervention très rapide et très professionnelle. Tout est parfait. Merci
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout s est extrêmement bien passé et le technicien est très gentil, poli, serviable... Si il dit qu il passe il le fait alors que d autres sociétés ne tiennent pas leurs promesses. Franchement je recommanderai votre société. Travail soigné. Que du bon. Vraiment un technicien compétent. 👍👍
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétant et professionnel. A recommander
2 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéun vrai plaisir de travailler avec Répar'stores, une personne à l'écoute et très disponible. Nous vous recommanderons avec plaisir.
29 oct. 2022
Avis vérifiépersonne très sérieuse dans son travail je le reprendrais si d'autre volets roulants venais à tomber en panne
27 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien charmant, disponible et ponctuel, que demander de plus!
27 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, intervention efficace, a l'heure, personnel très agréable.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un de mes volets roulants en panne, j'ai donc fait appel à Répar'stores Auxerre. Mr Nicolas JACQUES a réparé mon volet roulant électrique dans un délai rapide. Sérieux et professionnel, à recommander sans hésitation.
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, courtois et efficace : intervention parfaite