L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
13 mai 2022
Avis vérifiéRéparation rapide. Technicien agréable et compétent
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait, très réactif, efficace et professionnel
8 mai 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, technicien très pro, ils ont même les moteurs pour volet roulant en stock, je vous les recommande.
8 mai 2022
Avis vérifiéToutes nos félicitations à monsieur Nicolas Jacques, tout à fait professionnel et de.plus absolument gentil et charmant. Un artisan à recommander sans hésitation. Rapide, efficace, tarif correct. Encore merci monsieur Jacques, un artisan comme on aimerait en rencontrer plus souvent.
8 mai 2022
Avis vérifiéintervention très rapide et très sérieuse j'ai été très satisfait de l'intervention
4 mai 2022
Avis vérifiétechnicien rigoureux, travail très propre et soigné, fait dans les temps. Maitrise son sujet et à l'écoute du client. Homme sympathique , on recommande vivement!
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable souriant et sérieux dans ce qu'il fait travail proprement. Je vous le conseil fortement.
30 avr. 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide tant au niveau de la demande du devis que de la réalisation des travaux. Travail de qualité et pour l'instant tout fonctionne parfaitement. Je conseillerai votre partenaire
28 avr. 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien très sympathique réalisation effectuée avec brio nous avons été très satisfaits
22 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Professionnel sympathique. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
22 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, à l'écoute, de bon conseil, agréable, sympathique
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente, ponctuelle, tres serviable et res agréable
19 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique, je recommande vivement.
16 avr. 2022
Avis vérifiéUn travail rapide , sérieux et efficace le tout avec la bonne humeur. Je recommande.
6 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Nicolas pour son professionnalisme, sa réactivité et le travail exécuté. Je le recommande vivement.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement Monsieur Jacques pour son écoute, son professionnalisme et la qualité du travail réalisé.
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée à la date prévue, avec un très bon niveau d'échange est de communication avec notre locataire et nous-mêmes. Nous sommes très satisfaits du service