L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un contact agréable et des conseils utiles. La satisfaction des clients est évidente, ce qui témoigne de la qualité des services fournis.
Beatrice C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExplique bien ce qu'il fait , poli , rien à redire.
M. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très efficace et professionnel.
Jean françois B.
Avis vérifiéIntervenant très compétent. Prix raisonnable. Absolument parfait
Christian H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme au devis et bien réalisée dans les délais prévus.
Marie-Ange V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, aimable, compétent et efficace. Que demander de plus. Merci
Genevieve M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
Fanny A.
Avis vérifiéSERVICE MOYEN
Marie jose T.
14 nov. 2024
Avis vérifiédélai respecté travail soigné.
... P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTravail parfait. Chantier impeccable. Personne polie aimable attentive
Jacqueline F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !!!
V. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNotre problème a été réglé rapidement. Efficacité, ponctualité et de bons conseils.
Severine D.
8 nov. 2024
Andre camille M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, très compètent, impeccable
L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTroisième fois que je fais appel à vous et toujours très bien
.catherine D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, merci à lui.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout OK
29 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent
26 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très mal passée, car le tablier avait un problème, par conséquent , je l'ai refusé, il y avait à gauche du tablier un espace jour important. Le technicien n'a pas voulu me refaire une commande, en précisant qu'il n'était pour rien si le matériel a été malmené pendant le transport. Il a reprit son matériel, en me soulignant que sur l'acompte (150,00 €) serait prélevé les frais de déplacement. Le réparateur est soumis à une obligation de résultat précis, afin que le bien fonctionne comme il se doit ! dans le cas contraire, l'acompte doit être remboursé intégralement article L. 214-1 du code de la consommation.