L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un contact agréable et des conseils utiles. La satisfaction des clients est évidente, ce qui témoigne de la qualité des services fournis.
3 nov. 2022
Avis vérifiépoli , souriant , travail propre
23 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, a fait de son mieux compte tenu de cette rénovation. Très satisfaite.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien en tous points
16 oct. 2022
Avis vérifiéBonne intervention Bonnes explication
8 oct. 2022
Avis vérifiéDiagnostic et intervention rapide
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 oct. 2022
Avis vérifiéintervention rapide d'execution et de proprete
26 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
19 sept. 2022
4 sept. 2022
Avis vérifiéJe n’étais pas présent lors de l’intervention car résidence secondaire. Mais le contact téléphonique avec votre technicien s’est bien passé et il m’a bien informé sur son intervention.
30 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique.
16 juil. 2022
Avis vérifiéM. Romain Picaud est un professionnel comme on en voit peu. Disponible, arrangeant et d'une grande compétence. Mon cas était loin d'être simple, mais à force de recherche et de ténacité il est arrivé à bout de mon problème. Je recommande sans restriction et en plus, il est très sympathique. Continuez ainsi !
16 juil. 2022
Avis vérifiéC'est trés bien belle efficacité
14 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, personne très professionnelle
1 juil. 2022
Avis vérifiépersonnes très qualifiés rien à dire !
25 juin 2022
Avis vérifiéBonne intervention site laissé propre ainsi que le produit
25 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel de grande qualité. Respectueux de la clientèle. Excellent comportement
23 juin 2022
Avis vérifiébonne intervention, mais les lattes ne sont pas complètement droites, ce qui fait qu'il reste des petits jours une fois le volet descendu.
3 juin 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est trés bien passée ; ponctualité, qualité professionnelle trés bonne entente avec son employé . une équipe à recommander!!!!