Repar'stores est un établissement où les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. La satisfaction générale des clients est élevée, et les recommandations affluent pour ce service de qualité.
Henri R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité, rapide et au juste prix.
C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDélai très rapide et technicien très agréable et compétent
B.
Avis vérifiéBonjour Je conserve votre numéro. Merci pour votre efficacité
M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien qui connaît très bien son travail,si problème à nouveau je ne manquerai pas de m'adresser à nouveau à lui
B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro, et honnête dans sa démarche. Il ne vous facture pas des choses inutiles. Je le recommande
Majid K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien merci
Denis B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute du client afin de réaliser rapidement et efficacement son intervention. Dépannage effectué immédiatement dans les règles de l'art avec respect du matériel et de son environnement. Aimabilité avec le client sans problème.
Raymond H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Société sérieuse. service impeccable. Nous recommandons
Jean françois L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité par un vrai professionnel Très satisfait
Patrick M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'intervention des techniciens de répares'stores. Ils ont l'expérience et le professionnalisme. L'ensemble des volets ont été installés très rapidement et tout a fonctionné du premier coup (pilotage par téléphone).
Audrey P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix il n'y a pas mieux et le technicien très professionnel. Merci
D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation.
Raymond H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et très efficace
F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , très rapide , très méticuleux , et très aimable
R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTechniciens très très professionnels, efficaces. Merci monsieur 👍👍👍👍👍
Laetitia Q.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits. Personne très agréable.
Virginie T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide je recommande.
Ghislaine D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité calme, écoute .Rien à dire de plus, l'essentiel est dit
Michele T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Jacques V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel en plus sympathique, je recommande