Repar'stores est un établissement où les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. La satisfaction générale des clients est élevée, et les recommandations affluent pour ce service de qualité.
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, compétence et rapidité d'intervention. Je recommande sans problème.
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace !!! Très Pro et sympathique !!!! Je recommande !!!!!!!
11 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme au devis, le technicien nous a même dépanné en attendant que la commande n'arrive et a fait au plus tôt pour nous arranger. Parfait.
11 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec efficacité et compétences professionnelles mais aussi relationnelles. Je vous recommande Mr Gazanois Fabian.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiérien a redire, travail soigné, ça fait plaisir de voir, de nos jours des intervenants, sérieux, très compétents Cordialement
1 avr. 2024
Avis vérifiéMontant et délais respectés. Un travail de qualité. Excellent artisan. Dommage que je ne puisse pas le mentionner pour d'autres. Encore merci. Je recommande cet artisan.
1 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et compétente qui a parfaitement géré notre problème technique et a su répondre efficacement à l’urgence de la situation.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de Monsieur Gazanois, il a su comprendre la petite'urgence de ma demande. Rapidité, professionnalisme et sympathie sont les raisons pour lesquelles je referai appel à lui si besoin sans aucune hésitation. Je le recommande vivement.
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLes différents contacts, la prise de rendez-vous, et les interventions ont été sans aucun souci. M. Gazanois a été très professionnel et fort sympatique.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Travail bien fait. Je garderais cet société dans les contrats.
20 janv. 2024
Avis vérifiéEntre mon appel et le dépannage, une journée. Intervention rapide et personne efficace. Un tarif correct pour un changement de moteur pour un volet roulant électrique changé en 1 heure. Fin de chantier propre avant de repartir. Merci à ce professionnel. Fin de chantier propre.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ma changé mon moteur de volet roulant super rapide pour l intervention et la prise de rendez-vous. Vraiment satisfait du travail. Encore merci
31 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, à recommander
22 déc. 2023
Avis vérifiéContact très agréable, technicien ponctuel et sérieux. Travail nickel,et .nettoyage du chantier ( motorisation de 2 stores de portes fenêtres.)
22 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail soigné.
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent. Très professionnel Intervention rapide